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Mostrando ítems 1-10 de 271
Estandarización y establecimiento de condiciones optimas del proceso de deshidratación por aire caliente del fruto árbol de pan (Artocarpus altilis) a condiciones de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2007)
Modelación matemática para determinar la caducidad de un producto emulsificado a base de carne de caprino y sustituido con grasa vegetal
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2011)
Determinación de tiempos de congelación y descongelación de pulpa de mango para su conservación en la empresa Frigoríficos Colombianos (Colfrigos S.A)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2000)
Estudio de tiempos en la línea de comidas listas tipo ración de campana en la planta de la empresa La Huerta de Oriente Ltda
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2007)
Diseño y construcción de un banco de hielo de esferas para aplicación en procesos de conservación de alimentos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería en Automatización, 2008)
Creación de una empresa de productos crudos y precocidos congelados de pastelería y panadería en la ciudad de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2005)
Propuesta de aprovechamiento y conservación de frutas y verduras para el centro comunitario San Riccardo Pampuri en el barrio Juan Rey de la ciudad de Santafé de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1999)
Conservación de la arracacha amarilla (Arracacia xanthorrhiza) por congelación, empacado al vacío, enlatado y encerado
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1997)
Evaluación y propuesta de mejora de las condiciones higiénico sanitarias, de distribución y procesos de la plataforma para pescados en el marco del convenio 244
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2011)
Determinación de la vida útil de empanadas congeladas de maíz peto bajo condiciones aceleradas de almacenamiento
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2010)